Sabtu, 18 Juni 2011

kuwacikecil's 1st GIVEAWAY !!!


wooohooooo!!
helo helo sodara-sodarii!!
wah wah wah... hari ini posting-an saya cukup spesial! *kedipmata kecentilan... hiihih
soalnya eh soalnya...
posting'an saya hari ini adalah bentuk syukur saya sama yang MAha Cihuy, karena selama beberapa minggu ini saya dibanjiri berkah luar biasa!! ihhihi.. sinting deh pokoknya berkahnya... ehm

yang pertama...
saya menang giveaway-nya Idekuhandmade dan Cuteruu!! CIHIIYY!!

yang kedua...
saya mau dikasih hadiah notebook cantik dari Kiara Flisha!!! yeess!!

yang ketiga...
kamis besok, saya mau ngerayain ulang taun ke-4 pernikahan saya sama si Iw !!! (will post something really special for this!;) ) *toeeet ...toeeett!!

yang keempat..
masih rahasia.. tapi saya sampe mau pingsan terima kabar ini.. hiihhi..
clue nya.. ini berhubungan dengan Papermoon Puppet Theatre, 2012.. dan "the land of hope"! ;)
ihihhihiih....
yang satu ini harus sabar sampe pertengahan Juli baru boleh disebar sebar.. jadi.. sabar yaa.. hihiihkk...

OKE... jadiii.. nggak ada alesan untuk aku nggak membagi sejuta kebahagiaan ini ke temen temen semua kan?
hihihi so.. these are my FIRST GIVEAWAY, guys!
hold your breathe... here we go !!



akan ada 3 buah benda yang bakal aku sebar sebar untuk Giveaway pertamaku!!!
TIGA, pemirsa!! TIGAAA!! ehhehe...

yup.. tiga!
dan kesemuanya adalah karya painting ku yang di-print on canvas...
;)
ukurannya A4 (kalo sama area putihnya)..
..
and here they are!!

"too many things inside my head",print on canvas, 2010

(gambar pensil warna di atas kertas ini kemudian aku bikin wayang kulit..
aku bikin sendiri lho wayangnya! hhihi
..
itu dia di sebelahnya...
giveawaynya gak sama wayangnya lho ya.. ohho)



--------------------------------


"gardening with a friend", print on canvas, 2005

(ini gambarku pake pensil di atas kertas... drawing drawing...
warna pensilnya bikin efek sephia-nya jadi kuat!)


-----------------------------


"riding the moon", print on canvas, 2005

(hmmm temanya.. i'm riding PAPERMOON!! hohoho!!
ini gambar aslinya cat air di atas kertas)



-----------------------------

Jadiii.... saya akan memberikan ketiga artworks saya ini.. ke tiga teman dongs!! ;)
yang mau ikutan...ehm..

1. silakan pilih mau yang mana, with a reason will be super great..so i know it will be in a right hand.. ;)

2. pilih posting mana di Kuwacikecil yang paling kalian sukak!!

3. mari jadilah follower Kuwacikecil

4. pasang button dan Link Kuwacikecil di blog kalian dongs..

5. dan sebar sebarlah giveaway ini di blog,FB, twitter, YM.. sms.. apapun terserah! hiihhihi dan kirim link nya yaa!!

okeii... jadii marimariii ikutan..
ditunggu sampek tanggal 26 Juni 2011 yaa!!

PELUK CIUM buat semuaa!!
HUGS!


43 komentar:

  1. aku mauuu yang too many things inside my head,,,karena oh karena..lucuuuu banget itu dan pas banget sama daku sekarang,,hehehehehe...semoga art work itu bisa pindah ke tangan ku sebagai hadiah setelah sidang akhhir...hehehe...*ngarep...

    BalasHapus
  2. waaaaaaaaaa :D
    Mbak Ria (ehm ehm) selamaaaaat yaaa :) yang ehm ehm di land of hope ehm ehm :p

    btw giveaway-nya akhirnya muncuuuuuuul :D
    waaaaaaaa :D

    BalasHapus
  3. Mba riaaa...
    aku ikuutan, hehehe... ^^
    Sebelumnya salam kenal dulu mbaa, *sering mampir kesini, tapi belum kenalan, hehe... :D

    1. Aku pilih give away yang nomor 3, ridding the moon, alasannya, gambarnya sederhana, tapi kayanya punya makna yang dalem banget, hohoho.. makanya sukaa.. >,<

    2. Postingan kuwacikecil yang paling aku suka yang ini http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/maaf-tapi-ini-benar-benar-raja-ampat.html, tentang Raja ampat, sumpah, saya iri sekali dengan mba ria, pengen kesana jugaa, hihihihi...

    3. Aku sudah jadi follower.

    4. link n button give awaynya sudah dipasang di http://mochie2felt.blogspot.com/ ya mba...

    5. Okeei, yang terakhir ini akan aku laksanakan segera... ^^

    Wish me luck, Makasih ya mba ria...:D

    BalasHapus
  4. LAPOR ('-')>

    saya, middy, melaporkan : (halah!)

    1. suka banget banget banget sama yang nomer 1 - "too many things inside my head",print on canvas, 2010 - kebetulan icon shop aku burung juga, terus sekarang aku lagi nyoba poni depan (sama kan kayak digambar :D , yg poni serius lho, ini poni depan pertama aku haha) . terus bisa banget buat jadi mood booster aku biar lebih semangat merealisasikan semua ide-ide di kepala aku, setuju? yaak *toss* (˛•̃ •̃)/\(•̃ •̃¸)

    2. ngiler seada-adanya dengan : http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/maaf-tapi-ini-benar-benar-raja-ampat.html !! curaaaaang . tanggung jawab, ga mau tau pokoknya aku harus ke sana ! (ngarep)

    3. udah ngefollow juga, tuh foto cantiknya udah ada di list followers (yaks!)

    4. udah , rapih terpampang di blog hihi : http://achteronlineshop.blogspot.com/

    5. status YM (middystephanie@ymail.com) ☑ status FB (Achter Onlineshop) ☑
    twitter ☐ post blog ☐ status FB pribadi (Middy Stephanie) ☐ media lain ☐ (itu yang blm di checklist, menyusul asap yah hehe)

    wohoooo pick meeee pick meeeee
    ~ (‾▽‾~) ~(‾▽‾)~ (~‾▽‾)~ *sambil tari perut*

    BalasHapus
  5. 1. suka banget sama Ridding The Moon - Anak ku Nasywah suka tema2 astronomi terlebih tentang bulan - d kamarnya ada gambar cinderella dengan blue moon nya - menanti Ridding the Moon u datang menemani :D

    2. sangat sangat suka postingan tentang sesame street - I envy you.....

    3. yup mak dah jadi follower kuwacikecil

    4. Berikut link giveaway nya
    http://dapurmakdee.blogspot.com/2011/06/kuwacikecil-giveaway.html

    5. langsung sebar2 d mana2

    hatur nuhun ^^

    Mak Dee

    BalasHapus
  6. aku mau...aku mauuu....
    1. suka banget sama ridding the moon, karna berasa kayak menguasai dunia mimpi. mimpi2 yg slalu bisa menjadi kenyataan bagi orang2 yg kuat pada kepercayaan mimpinya...ahh...keren menginjakkan kaki di bulan...:)

    2.suka banget sama postingan yg ada poto pake kebaya trus lagi hamil gitu, so seksi...kalo gak salah judul postingnya "saya dapet hadiah KEBAYA !!! :D"

    3. udah dooong jadi followernya, sampe2 di FB blom di approve jadi friend.mgkn karna blom ada kait2annya kali ya...T_T

    4. udah siap di blog list..bisa di cek di sini http://hurufbe.blogspot.com/

    5. ini link giveaway nya, sampe suka banget rasanya bikin posting khusus giveaway ini http://hurufbe.blogspot.com/2011/06/kuwacikecils-giveaway.html

    terakhir, smogaaa saya dapeet....^_^

    BalasHapus
  7. Halloooooooooooooow Ria

    pertama...ucapin selamat buat ultah nikahnya yg ke-4, semoga selalu rukun sampe akhir hayat...aamiin. Trs moga" sukses jg dgn Papermoon Puppet Theatre projectnya yg msh secret" gitu...hehehe

    Laporan tugas" yg musti dikerjain :

    1. Sy sukaaaaaa banget sama "too many things inside my head". Gambar ituh mencerminkan si sayah pisan...hahaha

    2. Posting yg bikin sy tercengang adalah "sempat berkunjung ke Sesame Street". Gak tau gimana rasanya ada disana, kayak mimpi masa kecil yg jadi nyata kali ya ^_^

    3. ay sudah polow polow blognya kuwaci kecil pastinya ^_^

    4. Linknya sudah dipasang di blog, monggo dicek di http://kawakibcraft.blogspot.com

    5. Bewara give away-nya udah dipassang di
    http://kawakibcraft.blogspot.com/2011/06/kuwaci-kecil-kasih-give-away.html sama di http://www.facebook.com/kawakib.craft

    Laporaaaaaaaaaan selesai...thx ya Ria ^_^ *lsg baca jampi" biar menang...xixixi

    BalasHapus
  8. halooo :D aku baru pernah main ke sini nih hehe :p salam kenal yah ;) aku ikutan giveaway nya yah hahaha :p

    1. gardening with a friend, soalnya biarpun simple dan gak warna warn kayak yang lain, pesan nya tuh dapet tentang seru nya gardening bareng teman. terus juga aku kan baru lulus-lulusan SMP, dan SMA nya ntar aku dan temen-temen deketku beda :( jdinya ntar kalo liat tas ini pasti jadi keinget seru nya beraktifitas bareng temen haha :)

    2. post yang paling aku suka yang post ini!! *loh? :p* soalnya ada wayang yang lucu banget hahaha :p dududu aku kepengen banget haha :p sayang gak ikutan jadi hadiah giveaway haha :p

    3. udah!! aku follower ke 80 loh! :D hihi :)

    4. ntar aku post tentang giveaway ini di post terbaru aku ;) http://teddy-bear-princess.blogspot.com/

    5. pasti dooong :D

    maksih yah kesempatannya :D semoga aku menang ;)*cross fingers*

    LotsOfLoves
    teddy bear princess

    BalasHapus
  9. Mbak mbak mbak!!!! pooooool ini mbaaak!!! #hedeh #speechless

    BalasHapus
  10. aw aw ada namakuuu.. jadi terharu sambil berbunga bunga. liat blogmu jadi teringat blogku yang tak terurus ini, mau ngintip dulu ah mba, abis itu mau ikutann!!

    BalasHapus
  11. Aku ikoooot...aku mau yang too many things inside my head :) alasannya: aku pernah dikasi postcard yang tnyt gambarnya yg bikin mb ria, tp itu lamaaaa bgt, sampe sekarang masi aku simpan, nah giveaway ke 2 dan ke 3 itu karakter gambarannya mirip (maksudnya dari ada bulannya, trus anaknya) ma di postcard, jadi wkt aku liat yg pertama kok beda ya, blm punya yg ini jadinya milih yg 1 deh :D

    Udah jadi follower dan udah ngelink blognya :)

    Disebarnya menyusul ya :D

    BalasHapus
  12. hah.. gue gak ngerti caranya pasa button di blog.. *garuk-garuk pala.

    riding the moon.. so envy with that.. huhuhu.. cemana iniii...

    BalasHapus
  13. mbak ira rupina... taro aja Kuwacikecil di link blognya mbak ira.. kayak di bagian "THE BLOGS" nya kuwacikecil ini lhoo.. ;) begicuu.. dan jangan lupa.. postingan mana yang paling disukai dari kuwacikecil yaa. ;)

    BalasHapus
  14. mbak yu...

    aku mau yang gambar buat gambar wayangnya, karena eh karena aku tau mau buat apa itu wayang, kalo enggak menangin tuh gambar aku gak mau bantuuuiiin kamuu mbesooook...bodooo bodooo bodooo *ngancem* ;p

    aku jelas suka postingan LOCALOCK yang lomobag nya jalan-jalan ke negara singa duooong ;p

    peluuuk ciuuuum dari cemprrruuuut ;p

    BalasHapus
  15. ikutan yah Mbak Ria :)

    1. aku suka banget sama yg "RIding The Moon". aku suka pink! hihihi.. tembok di workshopku kan hijau dan kuning, pasti kalau "Riding The Moon"nya menclok di tembok workshop, pasti paling eye catching! :D

    2. aku paling suka yang: http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/localock-ojantos-birdie-tote-bag.html
    gilaaaaaa aku shocked bgt liat rumah burung itu pertama kaliii.. keren abisss!!

    3. preety well done :))

    4. preety well done :))

    5. di fb sudah, di twitter sudah. smuanya aku mentioned lgsg ke mbak ria :)

    wish me luck ^^
    thanks Mbak Ria..

    BalasHapus
  16. aku melu.. aku ikut.. !
    1. saya paling suka yang.. too many things inside my head.. hehehe... cucok bener menggambarkan Joshua kecil yang sering saya ceritain di blog saya..

    2. untuk postingan.. hmmm.. sebenernya hampir semua saya suka tuh mb Ria.. tapi kalau harus memilih.. baiklah.. hehehe.. saya suka yang http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/06/my-birdie-secret-place.html dan http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/sempat-berkunjung-ke-sesame-street.html.. tuh kaan.. tetep aja pilihnya lebih dari satu..

    3. di follow --> checked!

    4. pasang button ---> checked!

    5. will do asap mbak.. hehehe..

    aduuuh semoga aku dapet hadiahnya.. o, iya, skalian selamat ultah pernikahan yaaa..

    BalasHapus
  17. mis kriwiiillll....
    aku ikutan pastinya..hosh hosh..ditengah deadline jg gw jabaninnnn :D

    mari kita mengikuti prosedur sblm serah terima hadiah itu ke tanganku *gile pede nya sejutaaaa*

    1. akuuuuuu pilih yg too many things inside my head
    selain ngerasa itu karaktermu kuat bgt gambarnya di sana...aku seneng
    sama tampang 'nerd' , sorrow, terlihat spt dikucilkan tp punya segudang pikiran yg luar biasa....aku suka bgt sama warnanya y g kontras bgt dgn mimik wajahnya...:)) mis-te-ri-us

    2. postingan yg paling gue suka yg lo bikin tribute to them who were drowned....aku suka keanehan2 yg dirimu ciptakan...
    bener2 deh.....kreatif sangat.perupa handal, tukang cuci piring bersertifikat, istri kocak, sutradara seksi,...anything...!!

    3.follow = ujahhh

    4. udaaaahh...cek di sewstories.blogspot.com ya

    5. udah jg di fb barusan cuap2 :D

    terakhir saya haturkan, selamat buat yg menang,.lohh?? bukaaan... selamat ulang tahun pernikahan yaa...udah 4 taun euy...keren!!!
    semoga slalu gila! :D

    aku menang kan ri ? wkwkwkwk...kalo perlu aku mau bikin 100 account biar kesempatan menang makin besaaaaarrr...
    eh, dpt piring cantik ga buat hadiah hiburan atau sendok cantik? :))

    BalasHapus
  18. akhirnya walaupun hidung masih meler karena filek yang tiba tiba datang :( tetep semangat ikutan haha :)

    1.aku paling sukaa sama yang ini"too many things inside my head" pertama karena kolaborasi warna warnanya seger..ijo ijo gimana gitu, plus makna si kepala besar kyknya nggak habis habis ide nya, seperti kamu mbak cumil (cuilik milik milik *halah opo seh)

    2.yang paling disuka adalah postingan " for my father" cuman ngeliat lacuna dan haki *langsung mrinding sedih :(

    3. jadi follower sudah tentu pastii

    4. jugaaa udahh, secara kamu mengagumkan banget mbak riaa

    5. siap ndan, nanti akan ku sebarkan juga ke bakul pasar kangen...hahaha.

    thanks so much dear, mbak ria yang selalu membawa segar dan ceria.

    mbak belanjaan kemaren di posting yaaa :)

    *tak ciumm genten..muah muah mbakk cumilll

    BalasHapus
  19. salam kenal mbak ria,
    lintang ikutan giveawaynya yaa

    1. too many things inside my head, same like what i feel right now. dan sukaa banget sama burung2 kecilnya. apalagi ada wayangnya yg lucu

    2. paling suka postingan yang ini. hihihi

    3. sudah follow blog lucu mbak

    4. segera dilaksanakan *belajar masukin link di blog*

    5. segera disebarkan kabar baiknya ^^

    thank you mbak

    BalasHapus
  20. Ikutan ikutan ikutan :
    1. Aku suka yg 'too many things inside my head' soalnya pertama, suka aja, tiba2 suka gitu hohohoho. kedua, judulnya sesuai dengan kondisi. ketiga, pengen banget wayanganya buat temen Lil Rabbit sama si Auge yg lagi dalam proses pembuatan :D

    2. Mobil pemadam kebakaraan!! sm Hakuna
    Matata!!! *ngiler2 *srruupp..

    3. uda di follow dari dulu :D

    4. Yang ini udah juga..uda metungul di blog. Silahkan di cek http://sirkuskelilingku.blogspot.com/

    5. Hup hup hup hup!! sebar sana sini!! sudah.

    Pilih aku pilih aku pilih aku!! *lompat2

    BalasHapus
  21. Tak pikir cover bukunya Enyd Blyton...

    BalasHapus
  22. ikut..ikut.....

    1. mau yang nomer satu (1)..lucu....kepala gede banyak burung-burung, berarti banyak ide-ide kreatif juga yahh..amiin....

    2. paling suka artikel yang tentang dapat hadiah kebaya dari mbak lila...secara saya juga penggemar kebaya....:) --ngiri mode : on--
    ini linknya : http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/saya-dapet-hadiah-kebaya-d.html

    3. sudah jadi follower...:D

    4. sudah pasang link + button juga....
    monggo dilihat di http://GrisseeCraft.blogspot.com

    5. sudah disebar di blog (http://GrisseeCraft.blogspot.com)...di share di fb juga (akuoci@yahoo.com)

    semogaaaa daapaaattt.....ammiiinnnn.....

    BalasHapus
  23. tadi perasaan udah tulis, tapi kok gak masuk ya... coba jawab lagi pelan2 ya, karna persyaratannya banyak juga. hehehehe

    1. gambar pilih yg "too many things inside my head"
    perpaduan lucu+scary, manis+jahat. sukaaaa... dan itu kamu, dan aku dan temen2 laen banget kan.. banyak banget yang mau dilakukaaaan!

    2. postingan favorit#1 yang look on the ground. Aku suka dengan orang yang detail dan "menangkap" sesuatu yang orang lain belum tentu merhatiin..

    favorit"2: yang feat lemari lila doooong. hehehehe

    3.udah jadi follower

    4. siap gerak!

    5. siap gerak!

    jadi..ntar anniversary ada acara apa di rumah? heheheh

    BalasHapus
  24. mb riaaaa, aku lupa nulis postingan yg disukai hehe, yg aku sukai semuanya tapi kalo disuruh milih suka edisi localock, soalnya bs dapat inspirasi dari barang2 yg dipamerin mb ria hihi :D

    BalasHapus
  25. permisi mbae, aku meluan kuis yoo * ups bener gak c nih bahasana

    buat dapetin hadaiahna, daku dah ngikutin semua yang ka ria pinta, ni aku sebutin ya :)
    1. aku suka riding the moon, cewekna keliatan sedih deh mungkin kelamaan di jogja kali ya *asal tebak ni, sapa tau kalo udah aku bawa ke banten, cewekna bakalan senyum kegirangan :) *maksa biar daptin hadiahna

    2.aku paling suka postingan http://kuwacikecil.blogspot.com/2010/10/bicara-dengan-tuhan.html,bener2 ada rahasia di balik rahasia, aku sukakkkk banget ma tulisan ituhhh :), ijin copy-paste ya ka :)

    3. done
    4. Done juga please cek http://namakupiena.blogspot.com/
    5. tinggal nunggu persetujuan dari ka ria nih, hehehe ,,,

    maksih ya ka, & happy anniversary kaka ^_^

    BalasHapus
  26. hlo ternyata ga sm wayangnya ya? hahaha
    tp tetep pengen yg no.1 XD XD XD XD

    BalasHapus
  27. Happy Anniversary kak ;D
    congrats juga atas semua berkahnya..

    1. Riding The Moon
    pertama liat langsung fall in love! keinget peribahasa 'bagai punguk merindukan bulan', karena gambarnya menaiki bulan, sepertinya semua harapan dan keinginan bisa jadi kenyataan. *klo menang mau tak pasang di kamar biar jadi semangat mengejar mimpi ;D

    2. Sesame street!!! envy deh kak ;p

    3. sudah jadi follower ;)

    4. link di sidebar blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/

    5. fb share: https://www.facebook.com/azhezha/posts/218263798206244
    tweet: http://twitter.com/#!/azhezha/status/82778709148450816

    BalasHapus
  28. gerak cepat sebelum kelewat waktu nya *hoop hoop haaa*

    aku suka yang kedua ,di canvas warna nya abu2 pencil ,so original ...
    walau gak suka2 banget berkebun seperti yang ada di gambar, tp untuk hiasan kamar disamping foto ku (ketauan narisi nya hiihih) cocok juga :P
    "gardening with a friend", print on canvas, 2005"

    fav post : Picnic to the museum ,jalan2 ke museum emang paling seru ,besyukur aku tinggal di tengah jakarta ,walau banyak mall tapi so comfort when we go to museum :) monas monas monas

    wes ku follow yo mbak :*

    fb share : facebook.com/belindaregina

    myurbey heart you ,mbak riaaaaaa

    BalasHapus
  29. Aku ikutan ya mbak....

    1. aku mau gambar yang kedua :D "Gardening With a Friend"
    2. Aku paling suka postingan tentang di Raja Ampat mbak O.O Pengen banget bisa kesana.
    3. Done
    4. Done. Tpi Aku pasangnya sesuai siapa postingannya terbaru ya mbak. Siapa tau mbak cari tpi blognya ketutup blog lain yg ada posting terbarunya.
    5. Dah mbak di twitter ya. Ini linknya http://www.tuitwit.com/dwianantasari

    BalasHapus
  30. Ria, ini Lily. ikutan yaaa....
    1. aku paling suka gambar pertama. lucu, aneh, gemessin!
    2. paling suka postingan yg isinya jalan2 kemana2.. suka semuaaa.. *sirikdotcom
    3. udah di follow ya..
    4. udah. aku pasang disini http://ayoubekeanra.blogspot.com (blognya anakku, soalnya ga pny blog sendiri. hihihi..)
    5. laksanakan!!

    Met Ulang Tahun perkawinan Ria... semoga langgeng terus.. dan terus... dan teeeeruuus... Amin.. :)

    BalasHapus
  31. kyaaaa!! ikuuutttt!!! naksir berat yang "gardening with friend!" aku masih menyimpan kartu valentine buatanmu tahun 2003 loo :D karena aku sangat suka, aku masih menyimpan dan tidak mengirimkannya...

    Karena itu aku sangat suka gambar yang ini...soalnya...sangat lembut (malu sendiri bilangnya)..tapi kalau lihat gambar ini, ada perasaan semacam bahagia melihatnya :)

    Selamat hari jadi pernikahan untuk kaliaaan! ikut bahagia dan selalu teringat tawa bahagia kalian waktu di gereja (T_T)
    btw, link blognya sudah kupasang sejak 2tahun lalu, dan aku dah follow sejak setahun lalu..hihihihiihihi :D

    BalasHapus
  32. ikutan ikutaaann.. :D

    1. saya pilih yg no.2, simple dan cute!!

    2. saya paling suka postingan yg ini >> http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/saya-dapet-hadiah-kebaya-d.html

    3. saya sudah follow sejak beberapa bln yg lalu.. :D

    4. sudah di pasang >> http://ameliasaga.blogspot.com/

    5. saya sebar2 di twitter >> http://twitter.com/#!/AmeliaSaga

    trimaksiih.. :D

    BalasHapus
  33. Dah siap ngisi nih Ri :

    Maunya sih semua gambarnya, tapi cuman boleh dapat satu ya Ri, ya sudah yang # 2, soalnya suka temanya :kebersamaan, hitam putih lagi jadi kelihatan vintage kayak jaman dulu.

    Biar dipaksa gimana tetap gak bisa milih yang paling disuka karena setiap ceritamu itu menarik dan berbeda Ria, ditunjang dengan foto-foto yang menarik, pokoknya seru deh, mau bilang nyeni entar ditanya definisinya gak tau lagi, tapi sebagai an ordinary woman sal seni, I can feel it. Gitu alasannya!!!

    Follower, can't neglect this cool blog. I am a follower.

    Sudah ku ceritain dan ngajakin teman-teman rame-rame ikutan biar seru acaramu nih disini:
    http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-hadiah-di-kuwaciekecil.html

    Diside bar juga dipasang kok, biar mereka lebih gampang meluncur kesini.

    Udah Ri ngocehnya :)
    xo

    BalasHapus
  34. waaaaaaaaaaaaaa... aku ikut

    1 aku pilih yg kepalanya ada burungnya yang pertama. pengen aku bikin sampul buku sketsa ku.
    dan aku suka sesuatu yg tiba2 munculburung2 kecil ( hehe check dA saya pasti ada kepala saya pake burung2 hehe ato sepatu muncul burung wwkwkwkw , dan cincing yg burung2 juga )

    2. posting paling suka... Yang tentang New york itu lho mba.. ingat ingat.... yg saya nanya abis2 an heheh

    3 sudaaaahh

    4 sudaaaahh sip mantabvczsss

    5 sudah juga dengan riang gembira syalalala
    http://deperta-coco.blogspot.com/2011/06/kuwacikecil-giveaway-time-baby-baby.html


    semoga saya beruntyuuung ...
    pengen banget sampe ngiler dan terhafrrruuu hehe

    BalasHapus
  35. aku mauuu yg gardening with friends...
    krn aku suka menanam yg baik baik dan indah indah bersama teman teman hiayyaaaaaa.......
    aku sukaaaakkkk efek sephia nyaaa...
    akuu sukaaakkk semua yg adin buat...
    akuu sukaaakkk semua tanaman adiiinnn, krn yg adin tanam semua jd rimbunnn spt pohon talok di depan rumaahhhh....
    aku sukaaaakkk.....semua di "garden"nya adiiinnn dan iw....
    akuuu sukaaakkk adiiiinnnn..... muaaaacchhh.....

    luv... u....

    BalasHapus
  36. LAPOR ('-')> (lagi)

    memenuhi janji yang telah saya utarakan sebelumnya, maka dengan ini saya menyatakan : (fuhh!)

    ☑ twitter (tadi sudah di mention yah @middykeryapy )
    ☑ post blog (http://achteronlineshop.blogspot.com/2011/06/kuwacikecils-first-giveaway.html)
    ☑ status FB pribadi (Middy Stephanie Keryapy) --> udah kamu comment juga hihi

    yaaak, sekian dan terima kasiiiih
    ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ

    BalasHapus
  37. ikutan y mba..

    1. aku pilih yang "gardening with a friend", print on canvas, 2005, soalnya aku juga suka gambar walopun sekedar coretan di sela-sela jam kuliah, seringnya aku warnain gambarku pake spidol tapi kadang pake goresan pena atau pensil jadinya malah maknyuss,, suka efek warna dari si tinta pena atau pensil.. makanya pas liat yang ini, i feel like love at the first sight.. hehe

    2. aku paling suka posting yang my birdie secret place,, bener2 amazing.. jadi ngayal pengen dapet hadiah wedding kayak itu juga...

    3. sipp,, uda sukses di follow

    4. uda dari dulu2, cek aja di Crafter blogs.. di http://nhagustina.blogspot.com

    5. disebar di blog
    http://nhagustina.blogspot.com/2011/06/ikutan-giveawaynya-kuwacikecil.html

    BalasHapus
  38. haii mba ria ;)happy anniversary yaah..

    kita pilih yang "no.1 too many things inside my head" yaah..hihi itu kita banget,muncul burung2 bersiul dimana2 ;p jadi munculah printilan..bisa jadi maskot ^_^ ala mba ria

    hihi baru jadi followernya nih, cuma udah beberapa kali lihat postingan Localocknya lewat2 di FB ;) jadi seru tau orang2 kreatif..

    3 & 4 sudah (hihi baru saja)

    kita mention di twitter yaahh (@tusthatusthi)

    semoga menang, ;) semoga kl ke jogja bisa ketemu

    BalasHapus
  39. Mbak, saya sudah follower sebelum posting ini-dan mengagumi diam-diam..:)
    Mbak, saya juga ga keberatan bawa pulang salah satu karya mbak -back to France :)
    Kebetulan kami baru saja pindah ke apartemen baru, dan sy rasa....di dinding putih polos kami, kanvas nomor dua will be so filling...
    AKu suka dengan gambar perempuan kecil dengan kepala yang besar dan berhiaskan burung2 kecil-itu menggambarkan karakter mbak bgt-cute lady with huge ideas!
    You are such an inspiration and wud love to bring it back to France.:)
    um, other reason why you shud make me win one of the giveaways is- You know where to SLEEP OVER when you visit FRANCE one day..

    salam kenal.Chinta
    ch7nirv@yahoo.com
    www.lovenlight-id.blogspot.com
    www.cookingwchinta.tumblr.com

    BalasHapus
  40. sek2, berusaha mengikuti instruksi yang punya blog .. diurut saja kalok begitu :D

    1. mbaaaaak aku mau yang "too many things inside my head" alasannya bisa dibaca di link ini:
    http://superbitchbaikbaik.blogspot.com/2011/06/too-many-things-inside-my-head.html
    semoga masih nyambung, dan ga kepanjangan. hehe

    2. so i've read down some posts (can't read them all at once, sorry :p). i can't really decide which one i like since your blog is so full-heartedly amazing, but the latest about marriage is wonderful, especially for the wood constructions and the paper birds .. so amazing. if ever i have a wedding someday, i wanna have those birds too. can i? please? hehe.

    3. udah jd follower. ID saya .. apa ya, lupa. haha. pokoke alamat blog sy superbitchbaikbaik.blogpsot.com *skalian ngiklan. gyahaha

    4. link ke kuwacikecil udah dipasang di blog-ku yaaaa

    5. posting ttg giveaway ini sudah di-share lwt FB :D

    ayo mbaaakkk, give it to me :D
    hehehehehe

    BalasHapus
  41. 1. aku suka "gardening with a friend" simply because this picture reminds me of my sisters..we used to love gardening when we were kids..tp skrg udh pd kawin..jd ngga sempet lg bt berkebun bersama..sigh...

    2. ini sih kyk disuruh milih mana anak favorite niiihh..i love all your works..amazingly gorgeous !!

    3. suuudddaaaahhh sejak awal aku mengenalmu..hahahaha..#dangdutbgt

    4. boleh di cek di http://quirkystuffie.blogspot.com yyaaahhh..

    5. suddaaahhh jugaaaa...jadi pilihlah aku !! hehehehe...;p

    BalasHapus
  42. Really beautiful photos. Imagine what it would look like in the form of a puzzle, clothed and calendar. It's Another great article from you.
    Thanks

    BalasHapus