Senin, 27 Juni 2011

the winner of kuwacikecil's first giveaway !!!

holla hallooo!!!

waaww.. nggak terasa udah lewat tanggal 26 Juni!
deadline Giveaway perdana Kuwacikecil!!! woohoo!! :D
dan dari giveaway ini, saya dapet banyak banget temen baru.. wooohooo.. terimakasih yaa!!

ada sekitar 40an temen yang ikutan giveaway perdana saya..
dan karena saya bukan tipikal "random" person...
saya buka dan cek cek semuanya satu persatu...

saya seneng banget mengunjungi semua blog temen temen.. super sukaaakk!!!
dan semoga nggak bosen bosen main ke kuwacikecil yaa.. ;)

eits.. sebelum saya kasih pengumuman....
saya mau ngabarin kalo selain menang Kontes "make over"-nya Summer Spring dan Lir, saya juga menang sayembara "jempol terbanyak"-nya Lemari Lila...
hiihhi ... kayak gini lah foto yang dapet jempol terbanyak.. ;)


naaahhh....ini diaaa.. ini diaaa saat yang dinanti nantiii!!!
:D

siapakah yang menangin Giveaway Perdana Kuwacikecil ??!!!!


"too many things inside my head",print on canvas, 2010

nona.. IMEL "SEW STORIES"
yeiiiy!!! clap clap clap!!!

"mbak imel bilang apa?"

"akuuuuuu pilih yg too many things inside my head
selain ngerasa itu karaktermu kuat bgt gambarnya di sana...aku seneng
sama tampang 'nerd' , sorrow, terlihat spt dikucilkan tp punya segudang pikiran yg luar biasa....aku suka bgt sama warnanya y g kontras bgt dgn mimik wajahnya...:)) mis-te-ri-us

postingan yg paling gue suka yg lo bikin tribute to them who were drowned....aku suka keanehan2 yg dirimu ciptakan...
bener2 deh.....kreatif sangat.perupa handal, tukang cuci piring bersertifikat, istri kocak, sutradara seksi,...anything...!!"


i do LOVE all of her reasons!
semoga this birdie girl memang dijaga baik baik ya mbak imel.. ;)


"gardening with a friend", print on canvas, 2005

nona "BELINDA REGINA"

yeiiyy!!! woohoooo!!!

"apa kata nona belinda?"

"aku suka yang kedua ,di canvas warna nya abu2 pencil ,so original ...
walau gak suka2 banget berkebun seperti yang ada di gambar, tp untuk hiasan kamar disamping foto ku (ketauan narisi nya hiihih) cocok juga :P


fav post : Picnic to the museum ,jalan2 ke museum emang paling seru ,besyukur aku tinggal di tengah jakarta ,walau banyak mall tapi so comfort when we go to museum :) monas monas monas
"

dia suka pergi ke museum!!!
samaaa!! kapan kapan kita ke museum bareng yuk buu??



"riding the moon", print on canvas, 2005

nona "MARTHA PURI NATASANDE"
yessss.... you name her!

"apa kata nona puwi?"

"aku suka banget sama yg "RIding The Moon". aku suka pink! hihihi.. tembok di workshopku kan hijau dan kuning, pasti kalau "Riding The Moon"nya menclok di tembok workshop, pasti paling eye catching! :D

aku paling suka yang: http://kuwacikecil.blogspot.com/2011/05/localock-ojantos-birdie-tote-bag.html
gilaaaaaa aku shocked bgt liat rumah burung itu pertama kaliii.. keren abisss!!
"

memilihkan si nona manis naik bulan ini rumah baru?
dinding workshop Ideku Handmade adalah salah satu tempat terbaik, bukan?
titip dijaga baik-baik ya nona.. ;)


daaannn.. ada satu lagi, pemirsa....

this is a surprise Giveaway!!!
untuk dia yang melakukan effort terbesar untuk ikutan giveaway ini...

"Broni the best friend", water color print on canvas, 2006

ini ilustrasi dari buku ceritaku :
"Broni Sahabat Eli" yang diterbitin Kanisius mulai tahun 2009
(dapatkan di tokobuku terdekat, yak? ihhi)


dan si pemenang "surprise giveaway" ini juga dapetin buku cerita "BRONI sahabat Eli" yang udah ditandatangani oleh penulisnya... hiihhi.. saya tentu saja.. hihihi malu malu...

dan siapakah pemenangnyaaaaaa ??????

nyonya "LILA IMELDA SARI" !!!!
woohooo!!! :D

nyonya Lila bilang apa?

"gambar pilih yg "too many things inside my head"
perpaduan lucu+scary, manis+jahat. sukaaaa... dan itu kamu, dan aku dan temen2 laen banget kan.. banyak banget yang mau dilakukaaaan!

postingan favorit#1 yang look on the ground. Aku suka dengan orang yang detail dan "menangkap" sesuatu yang orang lain belum tentu merhatiin..

favorit"2: yang feat lemari lila doooong. hehehehe
"

biarpun nggak dapet yang "too many things inside my head"...
tapi dapet yang ini, gakpapa kan? ;)
sekalian jadi hadiah buat si ade bayii
supaya makin sayang sama Coki! ;)

dan inilah postingan nona Lila yang khusus dibuat untuk kuwacikecil!


woohooo!!!
what a long post!!
terimakasih banyak buat semua teman teman yaa!!
jangan kapok untuk ngintipin kuwacikecil yaa..

saya pasti bakal bikin giveaway yang nggak kalah cihuynya kok.. ;)
PELUK buat semuaa!! kalian semua kewreeen!!! ;*

*buat pemenangnya.. kirim inbox di FB untuk alamatnya yaa.. ;)
caricari : ria papermoon ... dan itulah saya! :D

kecups!

16 komentar:

  1. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk .......

    BalasHapus
  2. aaahhh selamattt yaaaa...:)

    BalasHapus
  3. congrats, nona belinda..
    kikii... jangan kapok yaa.. hiihhi bakal semakin dahsyat kok hadiah giveaway-nya.. ihihhihi.. HUGS!

    BalasHapus
  4. wooooow.. makasih Riaaaa!!! Nanti aku minta babe Abu bacain bukunya ke dedek bayi yaa.. muah!

    btw, itu puri dalam 2 hari dapet hadiah.

    BalasHapus
  5. Imel... kalo gak mau aku siap nampung lhoo.. hahahahha..ntar dibuatin baju deh! :)

    BalasHapus
  6. ha? oya? puwi habis dapet hadiah juga? wah... beruntungnyaa... sama kayak aku.. ihihihih
    sama sama mbak lila.. semoga masih suka ya.. :)

    BalasHapus
  7. hik hik :( kalo gitu kita tukeran buku aja deh,hehe... ;p congret for the winnaaa... :)

    BalasHapus
  8. aaaahh..sumringah deh aku seharian kalo begini..:D senin ternyata tidak selalu kelabuuuu :D semoga temen2 yg uda ikutan dan blm dpt, next time bs dpt yahh..kali ini relakanlah utk sayahhh :* kasiani saya selama hidup ini baru sekali menang giveaway..wkwkwkw
    thank u skali lg ya riiii....karyamu akan mewarnai ruanganku. dan stiap pikiran buntu pasti gue liatin terus berharap lo di sana bisa kasih inspirasi :)) *mistis bener
    mwaaah thousand times

    BalasHapus
  9. @lila oh nooooo ini ada lagi satu yg bakalan ngejampi2in . yg ngambil aku peleeetttt poko'eeee :))

    BalasHapus
  10. hhhuuaaaaahahahhahahaaaaa..nangis guling-guling ngga menang giveaways miss kuwaci kecil..

    sedang mengumpulkan tenaga spy next giveaways menag...soalnya sdh mulai sakau...hahaaha...

    BalasHapus
  11. ahhaha!!! yeeiiy!! keep you eye on kuwacikecil, girls!!! :D

    BalasHapus
  12. yaaa..ga menangg :p selamat yaaa buat semuuaa
    hihi belinda juga dapat 2 hadiah nii hari ini ;)

    BalasHapus
  13. iya ya.. ternyata banyak yang dapet hadiah 2! hihihi... wah wah... anyway.. terimakasih banyak buat semuanya yaa!! PELUUKK!!

    BalasHapus
  14. HAHHHHH???? AKU MENANG?? ASLIII BARU LIATTT!!
    maap dicapslock saking bener2 kagetnya.. makasiiihhhhhh mbak Ria!!!!!! surprise bangettttttttttt!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  15. Ya oloooooo.......aku ketinggalan........
    *gigit sendal jepit

    BalasHapus
  16. hiihhi mbak Riaa!!! ikutan yaa kalo aku bikin giveaway lagii.. ihihhi... MUAH!! ihhihihi

    BalasHapus