Jumat, 24 Februari 2012

sneak pics of papermoon's exhibition in japan !


yeaaaahh!!!
finally i can get back to post something in this blog!!
kuwacikeciiilllll!! o how i miss you so much!!

yeah! jadi beginilah sodara sodara...
sebulan lebih 2 minggu sudah saya meninggalkan yogya dan nangkring di jepang..
udah sebulan setengah saya pake baju berlapis lapis dengan jaket yang itu itu aja..
walhasil semua foto saya yang harusnya sedemikian chic karena winter ini, harus berakhir dengan pemandangan yang sama... jaket biru winter merek uniqlo yang begitu begitu aja..
ehehehe..

abis mau beli jaket lagi kok berat... kok gak bakal sering sering dipake..
ya sudahlah.. sabar.. hihihi

anyway..
pameran papermoon sudah sakses digelar!
sakses disini maksutnya, yaa.. sudah pembukaan begitu.. (eh udah mau ditutup malah)
hehehe..
opening party nya seru bukan main!
ah.. cerita selengkapnya tunggu di web papermoon aja yaaa..
di sini saya mau kasih intip beberapa creatures yang kami bikin dan pamerin di jepun ini..

;)

here they are!!



the newspuppet.. ;)



white faces..



checking placement..





checking placement.. eh...



full colored!!




and.. tadaaa!!
she came to the opening of exhibition!!


hihihi... yak demikianlah proses bagemana si kecil kecil dibuat.
eh tapi saya juga bikin satu karakter lagi... the fisherman...
and i put him on the ceiling of the building!!!



i love his background!!



and that's him after got painted !! ;)

eh.. dan tentu saja bukan itu doang dong..
adapun salah satu jawara pameran papermoon kali ini adalah si boneka merah gigantis,
yang bisa digerakin 2 orang!!
boneka ini adalah buatan si abang... iwan effendi !!


he is huge!!



and red!



and he can moves!!!

well...
sebenernya masih ada beberapa karya lagi yang ada di ruang pamer papermoon, sodara..
tapi apa daya mata saya udah ngantuk berat..
jadi, sabar dulu ya.. foto dengan kualitas prima akan mendampingi posting saya di website papermoon..
wuuuh.. agak gila memang, nyiapin semuanya hanya dalam waktu sebulan aja!
wew wew.. saya sempet tepar 2 x dalam sebulan itu! rekor sakit terbanyak saya dalam sebulan! gilak!

tapi worthed!!! senaaang!!
respon pengunjungnya asik banget! mereka apresiatif, dan baik hati..
hihihi...

yeaahhh..
begitulah.. jd sebelum saya beneran merem, perkenankanlah saya kasih tunjuk seniman papermoon yg pameran kali ini...

cring... cring... cring!!!



sampekjumpaah!!

13 komentar:

  1. Huaaaa....iri...iri...mau ada di sana :(
    Oya mbak, kira-kira bulan maret sekitar tanggal 20-an nanti ada pertunjukan lagi ndak? Saya mau ke Jogja, siapa tau bisa ketemu dan nonton pertunjukannya sekalian :)

    BalasHapus
  2. helloooo!! waaahh asiiik mau ke jogjaaa!!! eh, ktemuan di bandung, hayuuuk.. tgl 18 pameran kita di jepang ini bakal boyongan dipamerin di bandung... ayuk ayuukkk!!!! jumpa yuukk

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun fb dong mbak :)
      iya, di bandung ketemu ketemu yah.
      tempat pamerannya dimana yak?

      Hapus
  3. Lha? jadinya pamerannya di mana? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun maass!! aku berdosaa!! maafkaaan!! ada account fb nggak? sini aku kontak sini.. hiks.. ampun ampuun!!

      Hapus
  4. Iiiih suka sama karakter si fisherman itu mbak (>o<)/
    *mupeng ada disitu juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihik.. trimakasiiihh.. jadi bersemusemu..

      Hapus
  5. Aduhhh kerennya mbak ._. Jauh-jauh ke Jepang tapi ke Makassar belum pernah kan mbak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya niih beluum!! mauuu!! gimana caranya ya? *ada yg mau ketempatan jadi host papermoon di makassar gak ya?

      Hapus
  6. kereeeen!! mata puppetnya sampe berkaca2 gitu. hihihii
    aku paling suka sama puppet yg ada di antara kardus2. kesannya kayak bangkit dari mana gitu~ hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihik.. twimakasih leny!! :* pelukcium dari mereka semuaa!! sekarang mereka stay di jepang.. ;)

      Hapus