Rabu, 13 Maret 2013

...stuck in one corner of these photos ...


nggak sengaja,
ternyata saya sering menempatkan diri di sebelah kanan
 saat melihat sebuah dinding yang menarik untuk difoto.














hmmmmm.. kenapa ya?



8 komentar:

  1. krn kanan lebih baik dr kiri.. ahahha #naonsih :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahihiahiaiha!!! jangan jangan faham itu emang udah nempel banget di kepala yak? ihaihaihiha

      Hapus
  2. Balasan
    1. parah banget ni! woh wooh woooooh!!!

      Hapus
  3. mungkin karena yang motretnya memakai tangan kanan, coba kalau yang motret left handed, bisa jadi dia mengarahkan agar objeknya cenderung di kiri..cobain deh..hipotesa yang aneh..

    BalasHapus
  4. background nya itu lagi dimna sih mba , bagus ya hasil potonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mbak.. ini pas aku ke singapura.. nama tempatnya Gillman Barrack.
      ini satu area isinya galeri seni rupa semua... lucu ya?

      Hapus
  5. selamat malam kak ria :)
    aku selalu tertarik dengan karya2 puppet kaka di puppet theatre, dan aku penasaran dgn cara pembuatannya sekaligus ingin membantu membuat bonekanya (yaah hitung2 aku bsa lah bantu dalam mewarnai / melukis puppetnya)
    kira2 bisa ga ? :)

    makasih kak. btw foto2nya keren hehe.

    BalasHapus