Selasa, 12 Juli 2011

menerima kabar baik di tengah malam...



ah.. ini benar benar kabar yang sangat menggembirakaaan yang hadir di tengah strees melanda untuk nyiapin SIRDUSKARKUS buat pentas di Kota Tua- Jakarta, hari sabtu besok iniiii....

baru aja saya terima kabar super menggembirakan di email saya!!! :D

temen temen tau MWATHIRIKA?
enggak? ihhihihi nggak papa kok..
MWATHIRIKA ini adalah pementasan Papermoon Puppet Theatre yang digelar bulan Desember 2010 dan di Jakarta Januari 2011 kemarin...

dan pada bulan Februari kemarin, kami sempat kedatangan tamu-tamu istimewa dari Center Stage asal negri paman sam, Mbak Amna dari Kelola Foundation dan juga seorang staff kedutaan Amerika... yang terus ngajak ngobrol kian kemari, dan tanya tanya tentang Papermoon.. dan juga MWATHIRIKA ini...

di Indonesia, mereka sempat mengunjungi 6 kelompok seni, baik di Yogya, Solo ataupun Padang..

Kami sengaja milih untuk ngundang mereka di rumah, yang merangkap studio Papermoon.. dan bikin pesta kebun kecil kecilan di situ...

salam salaman... kenalan..


masuk rumah, liat liat.. poto poto..


nonton trailer MWATHIRIKA yang baru beres 3 jam sebelom mereka dateng!
ehehhekk...


ini menu jamuannya.. ehhehe
dan mereka jadi suka jajanan pasar!! asiiik!!



great chit chat!!! relaxing, warm and FUN!! yeiy!! :D


the circle! hihihi


and getting so serious sometimes... ;)



dan diakhiri dengan bagi bagi bantal merchandise Papermoon
lumayaan.. buat bobo di pesawaatt... hihiih


Teruuusss.. apa hubungannya posting tentang kedatangan tamu tamu ini dengan kabar baik yang saya terima malam ini?
ehehhe... bahwasannya...

Papermoon Puppet Theatre, as a full team... dengan karya MWATHIRIKA...
berhasil lolos dari 200 kandidat dari berbagai negara....
untuk touring ke beberapa kota di Amerika Serikat pada tahun 2012!!!!

GOD bless us!!!!
WOOHooooo!!!
ya.. semoga saja semuanya lancar ya, pemirsa...
dan semoga kami gak bikin malu temen temen semua.. hiihhi

Tuhan baik sekali!!
dan teman teman saya LUAR BIASAA!!

.. dan semakin banyak hal harus dilakukaann!! ahooooy!!!

cups!

13 komentar:

  1. GOD IS GOOD ALL THE TIMEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Happy banget baca postingan iniii... sungguh membanggakan banget punya temen sperti Mbak Ria!!! suksessss selalu!! GBU!!!

    *lompat-lompat*

    BalasHapus
  2. huaaaa... selamaaaat.. :D

    BalasHapus
  3. Berita tengah malem sering mengagetkan walau ada kalanya berita baik juga. Selamat dan semoga sukses. ;)

    BalasHapus
  4. Sambil belajar memeras ASI, sambil membaca postingan ini... Ria, good thing will follow the good person. You deserve it! Gooood luck. So happy for you auntie Ria! Aksan setuju juga...Sambil belajar memeras ASI, sambil membaca postingan ini... Ria, good thing will follow the good person. You deserve it! Gooood luck. So happy for you auntie Ria! Aksan setuju juga...

    BalasHapus
  5. woooooooowwww.... muantap tenaaann!! Selamatt bu! Ibu ini emang ngga pernah berenti lari yaa... Hebat! Wish you a HUUUUGE success and most of all great experience, inspirarations, and happiness!! :) *endless hugs!

    BalasHapus
  6. terimakasih semuanyaaa!!! ini memang keajaiban dan keberuntungan luar biasa buat Papermoon!! terimakasih banyak ya semuanyaaa!!! peluk ciuum!! hihihi
    @mbak lila : aku nengok aksan abis dari ibukota ya mbakk.. ;) cups aksan dan mamicantiknyaa!

    BalasHapus
  7. wooaaaa... selamat ya Papermoon ;D
    good luck for all!!

    BalasHapus
  8. uaaaaaahhh... aku mbrebes mili mbak e bacanyaaa.. huhuhuhuhu.. selamat yaaaaa... all of you.. totally deserve it!

    *peluk yang lamaaaa* *kecup*

    BalasHapus
  9. terimakasiiihh!! pelukpeluk buat semuanyaa!! terimakasih untuk sudah menjadi bagian dari Papermoon yaa!! :*

    BalasHapus
  10. Asiiiknya :) selamat ya mb :D dari dulu dah yakin kalo papermoon bakal menduniaaaaaa :D

    BalasHapus
  11. aduh luchie... terimakasih yaa... amin amin amiiinnn!! terimakasiihh!! PELUK!!

    BalasHapus
  12. aaaaarrrrrggghhhh...ikut nangis saking bangganya !!!

    ternyata masih ada anak muda yang bisa bikin indonesia oke di dunia internasional yaaa..hhiikkksss..maaf ya kl ngomongnya jd sok tua...soalnya bangga bgt. beneran !!!! suer !!

    congrats ya buat ria and team.

    ajak2 dong kl pentas..terserah deh mau dijadiin apa..backdrop juga boleh..heheheh...seriuuusss..

    BalasHapus
  13. hiiihhihi peluuukkk peluk peluuukk!! trimakasih ya nona cantik... ihihh waduh.. kalo dirimu yang jadi backdrop nanti bonekanya nggak ada yang nonton mbak.. semua mata hanya tertuju padamyuu!! hiihhi

    BalasHapus