Rabu, 06 Juli 2011

in CANNY's eyes!!!

eng ing eeeng!!!!
i would love to introduce you to one of my lovely toy camera!!


ehehhe.. yeah.. setelah sukses bermain dan bercanda dengan nona Laputa...
kali ini saya mau ngenalin kalian semua sama salah satu keluarga toy camera saya...


namanya CANNY...
sesosok kamera mainan yang terperangkap di dalam tubuh kaleng Coca Cola yang terbuat dari plastik.. yang saya dapatkan di bazar toy camera dengan harga Rp. 20.000,- saja!! :D
*sayasukakbarangmurahmeriaahh!! SUMPAH!

hehehe.. yeah.. view finder nya memang sudah jebat, pemirsa..
mungkin inilah yang bikin dia ngedrop harganya sedemikian rupa.. cat di bodinya juga udah bocel bocel.. tapi sumpah saya cinta mati sama dia..
apalagi setelah ngeliat hasil yang ditangkep sama matanya...


sad Tupu.. :'(


it's papermoon puppet theatre!! :D



dan foto foto di bawah ini adalah cepretan CANNY waktu saya tenteng ke Solo.. ;)








meskipun dia secara fisik nggak sempurna, dan berhasil bikin saya tebak tebak buah manggis waktu motret (sumpah saya cuma bisa liat blur blur nggak jelas.. jadi memang harus mengandalkan perasaan, cuy! hihihi)...
tapi saya bener bener hepi sama hasilnya!!! :D

klenteng gondomanan.. suka merahnya!


saya. di kaca spion motor! :D



across the street..


the horse race? ;)


oo.. CANNY!!!
i love you to the bones!!!

12 komentar:

  1. ngiriiii :( keren2 mb hasilnyaaaa!!! :D

    BalasHapus
  2. terimakasih luchie!!!
    ini semua hasil dari rol perdana canny!!
    hihi jadi makin sumangat ber toy cam!! :D
    Laputa yg underwater juga keren kook hasilnyaa!! :D

    BalasHapus
  3. kereeennn! mbak kl toycam gt pake rol film ya? trs dicetak ky jaman dulu. wow! keren jg hasilnyaaa.. sukaaa bgt!

    BalasHapus
  4. keren..keren..salam kenal

    BalasHapus
  5. apik hasilnya... ini maenannya si Ay nih, dia kan sukak kamera pelm ;p oke deh ini akan jadi one of 'cemolong' items di rumah papermoon ;p

    BalasHapus
  6. @puwi : iya nona, pake kamera film.. trus juga baru tau kalo ada teknologi namanya cuci scan.. jadi hasilnya file.. hihi bahagiaa!! :D

    @santi : hiih lucu tenan yo? ayo bikin project poto poto santisyop sama kuwacikecil! :D

    @innaz: terimakasih mbak!! salam kenal yaa.. ;)

    @cempruts: hedeh.. ini dia ni.. bahaya jugak nih..

    BalasHapus
  7. kmuuuu kamu kamu kamuuu di soloooo mbaaa
    :)
    :)

    BalasHapus
  8. nonaa!! ihiihhi iyaa!! cuma sebentar.. beli kain di beteng, trus pulang langsung.. ehehhe.. lain kali kopi darat yaa!! ;)

    BalasHapus
  9. Hihiy emang nggak boleh lihat tampang luarnya ya mbak, buktinya hasil jepretan si Canny bagus2 gitu...
    Kalo pake kamera film pasti selalu deg2an ya mbak ama hasilnya, nggak kayak camdig :)

    BalasHapus
  10. hi hi aku masih kelas 2 smp :)
    kunjungi blog aku ya http://allyainnaz.com

    BalasHapus
  11. @chici : sepakaat!! ehehhe.. seneng duaduanya siih.. kalo analog seneng deg deg an nya, kalo digital seneng efek efek langsungnya!! ihihhihi

    @inaz: salam kenal lagi ah.. ehehhe okai meluncur!!

    BalasHapus